Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo ou cateto integral
- 2 colheres (sopa) de pasta A Tal da Castanha Original
- ½ xícara (chá) de beterraba ralada fina
- 1 limão
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Cerca de 500ml de água
- ⅓ de xícara (chá) de cebola picada
- 5 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de páprica defumada
- Sal a gosto
Modo de prepar0
- Em uma panela com 1 colher (sopa) de azeite sue a cebola e o alho.
- Quando estiverem translúcidos, acrescente o arroz e a água até cobrir.
- Vá adicionando água aos poucos, até o arroz ficar “al dente”.
- Adicione a beterraba, sal, pasta de castanha de caju, cebolinha, páprica defumada, azeite e mais água se necessário.
- Para finalizar, adicione o suco de limão, mexa e sirva imediatamente.
Rendimento: 5 porções