Receita de Brownie com sorvete de banana e cobertura de chocolate

Brownie com sorvete de banana e cobertura de chocolate
Foto: Bio Mundo

Ingredientes

Brownie

  • 150g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Sorvete

  • 2 xícaras (chá) de banana congelada (cortada em rodelas)
  • 2 colheres (sopa) de cacau 100%
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Ameixas a gosto

Modo de preparo

  • Comece com o sorvete.
  • Bata todos ingredientes até ficar com uma textura cremosa, acrescente as ameixas e leve ao congelador.
  • Para o brownie, derreta o chocolate em banho-maria, junto com o óleo de coco.
  • Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e junte o chocolate derretido, a aveia e as nozes picadas.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 graus, durante 35 minutos.
  • Depois é só servir junto com o sorvete.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir