Ingredientes
Brownie
- 150g de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Sorvete
- 2 xícaras (chá) de banana congelada (cortada em rodelas)
- 2 colheres (sopa) de cacau 100%
- 1 colher (sopa) de mel
- Ameixas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece com o sorvete.
- Bata todos ingredientes até ficar com uma textura cremosa, acrescente as ameixas e leve ao congelador.
- Para o brownie, derreta o chocolate em banho-maria, junto com o óleo de coco.
- Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e junte o chocolate derretido, a aveia e as nozes picadas.
- Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 graus, durante 35 minutos.
- Depois é só servir junto com o sorvete.
Rendimento: 4 porções