Ingredientes
- 100g de manteiga
- 175g de açúcar
- 2 ovos
- 75g de farinha
- 50g de cacau em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de leite
- 50g de pepitas de chocolate branco
- 50g de pepitas de chocolate de leite
- 100g de chocolate de leite
- 75g de queijo-creme
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com a batedeira misture o açúcar e a manteiga.
- Acrescente depois os ovos, um a um, continuando sempre a bater.
- Peneire a farinha com o cacau e o fermento em pó e acrescente à mistura anterior, assim como o leite.
- Misture bem e acrescente as pepitas de chocolate.
- Coloque a massa num tabuleiro pequeno previamente untado e forrado com papel vegetal, e leve a cozinhar no forno a 180ºC. cerca de 30 minutos.
- Entretanto prepare a cobertura.
- Derreta o chocolate de leite, deixe arrefecer um pouco e misture o queijo creme envolvendo bem.
- Desenforme o brownie e deixe arrefecer completamente antes de espalhar a cobertura de chocolate e queijo creme.
- Sirva cortado em quadrados e, se quiser, sirva como sobremesa acompanhado com gelado de baunilha e morangos frescos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos