Receita de Brownie com sorvete jundiá

Foto: Sorvetes Jundiá
Foto: Sorvetes Jundiá

Ingredientes

Brownie

  • 200g de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
  • 1 pitada de sal

Calda de chocolate

  • 260g de chocolate em pó
  • 250g de açúcar
  • ½ litro de leite

Acompanhamento

  • 2 bolas de Sorvete Jundiá sabor creme

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Brownie

  • Bata a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos, a farinha de trigo e o chocolate.
  • Por último as avelãs ou castanhas, a baunilha e o sal.
  • Coloque em forma untada.
  • Preaqueça o forno por 15 minutos.
  • Asse em temperatura baixa por aproximadamente 30 minutos.

Calda de chocolate

  • Ferver os ingredientes até engrossar.
  • Sirva com duas bolas de Sorvete Jundiá sabor creme e a calda de chocolate.
Avalie

Compartilhe: