Receitas > Bolos > Brownie com sorvete jundiá

Receita de Brownie com sorvete jundiá


Avaliação: / Brownie com sorvete jundiá6 votos PiorMelhor 
Por Sorvetes Jundiá

Foto: Sorvetes Jundiá
Foto: Sorvetes Jundiá
pinbutton

Ingredientes

Brownie

  • 200g de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
  • 1 pitada de sal

Calda de chocolate

  • 260g de chocolate em pó
  • 250g de açúcar
  • ½ litro de leite

Acompanhamento

  • 2 bolas de Sorvete Jundiá sabor creme

Modo de preparo


Brownie

  • Bata a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos, a farinha de trigo e o chocolate.
  • Por último as avelãs ou castanhas, a baunilha e o sal.
  • Coloque em forma untada.
  • Preaqueça o forno por 15 minutos.
  • Asse em temperatura baixa por aproximadamente 30 minutos.

Calda de chocolate

  • Ferver os ingredientes até engrossar.
  • Sirva com duas bolas de Sorvete Jundiá sabor creme e a calda de chocolate.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso