Receita de Brownie funcional com creme de avelã

Brownie funcional com creme de avelã
Foto: Flormel

Ingredientes

  • 45g de cacau ou chocolate em pó
  • 100g ou cerca de 6 bombons de chocolate amargo da Flormel picado em pedacinhos
  • 100g de açúcar de coco ou xilitol
  • 100g de tahine ou pasta de amendoim
  • 60g de óleo de coco (ou azeite)
  • 40g de farinha coco ou de trigo sarraceno
  • 40g de passas pretas
  • 40g de nozes (ou castanha-do-pará ou caju)
  • 3 ovos
  • 1 pote de creme de avelã extra cacau da Flormel

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture os secos.
  • Depois, misture a tahine com o óleo de coco e reserve.
  • Em seguida, incorpore essas duas misturas.
  • Acrescente os ovos inteiros e mexa delicadamente, com as mãos ou a colher, sem bater muito.
  • Despeje em uma forma ou refratário untado.
  • Asse em forno preaquecido alto por 13 minutos.
  • Aguarde esfriar e corte em quadrados.
  • Aqueça o creme de avelã no microondas por 30 segundos e despeje-o sobre o brownie.
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