Ingredientes
- 45g de cacau ou chocolate em pó
- 100g ou cerca de 6 bombons de chocolate amargo da Flormel picado em pedacinhos
- 100g de açúcar de coco ou xilitol
- 100g de tahine ou pasta de amendoim
- 60g de óleo de coco (ou azeite)
- 40g de farinha coco ou de trigo sarraceno
- 40g de passas pretas
- 40g de nozes (ou castanha-do-pará ou caju)
- 3 ovos
- 1 pote de creme de avelã extra cacau da Flormel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os secos.
- Depois, misture a tahine com o óleo de coco e reserve.
- Em seguida, incorpore essas duas misturas.
- Acrescente os ovos inteiros e mexa delicadamente, com as mãos ou a colher, sem bater muito.
- Despeje em uma forma ou refratário untado.
- Asse em forno preaquecido alto por 13 minutos.
- Aguarde esfriar e corte em quadrados.
- Aqueça o creme de avelã no microondas por 30 segundos e despeje-o sobre o brownie.