Receita de Brownie de chocolate com aveia

Ingredientes

  • 1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de aveia integral
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de chocolate amargo
  • ¾ xícara (chá) de óleo de sua preferência
  • 4 colheres (sopa) de cacau
  • 2/3 xícara (60 g) de aveia em flocos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o ovo com o açúcar e o sal.
  • Derreta o chocolate amargo com o óleo de coco em outro recipiente e incorpore a mistura anterior
  • Misture a farinha de aveia e o cacau a mistura
  • Coloque a mistura sobre uma forma untada de 25 x 25 cm aproximadamente.
  • Polvilhe a ½ xícara (chá) de aveia em flocos.
  • Leve ao forno a 180°C por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela