Ingredientes
- 1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de aveia integral
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) açúcar
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ xícara (chá) de chocolate amargo
- ¾ xícara (chá) de óleo de sua preferência
- 4 colheres (sopa) de cacau
- 2/3 xícara (60 g) de aveia em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o ovo com o açúcar e o sal.
- Derreta o chocolate amargo com o óleo de coco em outro recipiente e incorpore a mistura anterior
- Misture a farinha de aveia e o cacau a mistura
- Coloque a mistura sobre uma forma untada de 25 x 25 cm aproximadamente.
- Polvilhe a ½ xícara (chá) de aveia em flocos.
- Leve ao forno a 180°C por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções