Receita de Brownie belga de avelã

Brownie belga de avelã
Foto: Harald

Ingredientes

  • 80 g de manteiga sem sal
  • 150 g de chocolate amargo Bahia 63% Unique
  • 2 ovos
  • 70 g de açúcar mascavo
  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g de avelãs partidas
  • 50 g de gotas de chocolate Melken belga ao leite 33% Cacau
  • Recheio para pizza sabor chocolate com avelã confeiteiro, quanto baste
  • Top Avelã Gotas, quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e o chocolate Unique no micro-ondas, em potência média, mexendo a cada 30 segundos.
  • Adicione os ovos e o açúcar; misture.
  • Junte a farinha e, por fim, as avelãs e as gotas de chocolate ao leite.
  • Espalhe em uma forma de 20 cm x 20 cm.
  • Asse a 190 °C por 10 a 15 minutos.
  • Retire do forno e interrompa a cocção, colocando na geladeira.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Corte em retângulos de 10 cm x 4 cm.
  • Cubra com o recheio de avelã e banhe no Top.
  • Decore com avelãs.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe: