Receita de Brownie de chocolate diferente

Brownie de chocolate diferente
Foto: Rede Windsor Hoteis

Ingredientes

  • 120g de chocolate meio amargo
  • 200g de manteiga sem sal
  • 150g de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • 100g farinha de trigo
  • 15g de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de fermento pó
  • 100g de nozes
  • 50 g de chocolate picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate com manteiga e reserve.
  • Em outro recipiente, coloque farinha de trigo, cacau, fermento, nozes e chocolate picado.
  • Depois misture o açúcar mascavo no chocolate derretido, acrescente os ovos, misture levemente e junte com os ingredientes secos.
  • Coloque em uma bandeja de 30×25 forrada com papel manteiga e asse em temperatura média por 20 ou 25 minutos.
  • Corte em quadrados e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir