Ingredientes
Base: Mix de folhas
- Alface americana
- Alface roxa
- Alface romana
- Alface frizze
- Radicchio roxo
- Queijo parmesão ralado
- Tomate
- Crispy de parmesão
- Frango desfiado
Molho
- Mostarda Dijon 100g
- Amora congelada 100g
- Melado 50g
- Limão 25g
- Pimenta do reino moída 2gr
- Água filtrada 100ml
- Sal 5gr
- Azeite puro 100ml
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salada
- Lave todas as folhas separando uma a uma.
- Pegue uma tigela grande e espalhe as folhas por toda a sua extensão como numa cama, intercalando os tipos de alface.
- Inclua alguns pedaços de crispy de parmesão também na extensão da tigela, por cima das folhas deixando um espaço no meio para o frango.
- Na parte interna, adicione o frango desfiado e por cima o queijo ralado.
- Corte o tomate em pedaços pequenos e espalhe por toda a tigela.
Molho
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Porcione nas garrafinhas de molho com lacre.
Dica de combinação: Além das saladas, o molho cítrico vai muito carnes, principalmente de frango e suína, e até mesmo massas.