Receita de Salada de parmesão duplo com molho cítrico de amora

Salada de parmesão duplo com molho cítrico de amora
Foto: Olga Ri

Ingredientes

Base: Mix de folhas

  • Alface americana
  • Alface roxa
  • Alface romana
  • Alface frizze
  • Radicchio roxo
  • Queijo parmesão ralado
  • Tomate
  • Crispy de parmesão
  • Frango desfiado

Molho

  • Mostarda Dijon 100g
  • Amora congelada 100g
  • Melado 50g
  • Limão 25g
  • Pimenta do reino moída 2gr
  • Água filtrada 100ml
  • Sal 5gr
  • Azeite puro 100ml

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Salada

  • Lave todas as folhas separando uma a uma.
  • Pegue uma tigela grande e espalhe as folhas por toda a sua extensão como numa cama, intercalando os tipos de alface.
  • Inclua alguns pedaços de crispy de parmesão também na extensão da tigela, por cima das folhas deixando um espaço no meio para o frango.
  • Na parte interna, adicione o frango desfiado e por cima o queijo ralado.
  • Corte o tomate em pedaços pequenos e espalhe por toda a tigela.

Molho

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Porcione nas garrafinhas de molho com lacre.

Dica de combinação: Além das saladas, o molho cítrico vai muito carnes, principalmente de frango e suína, e até mesmo massas.

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir