Ingredientes
- 150 g de chocolate CLASSIC meio amargo
- 50 g de manteiga em cubos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
- Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido.
- Em um recipiente, bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate.
- Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes.
- Despeje a massa em uma forma retangular (23 cm x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Corte em quadrados e sirva.
Dica: Para que o brownie fique macio depois de frio, retire-o do forno quando o centro ainda estiver ligeiramente úmido.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 60 minutos