Receita de Brownie de chocolate e abacate

Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • 100ml de azeite Gallo Extra virgem orgânico 
  • 100g de farinha de amêndoa
  • 40g de cacau
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • Pitada de sal
  • 2 ovos
  • 50g de mel
  • 1 abacate maduro de tamanho médio
  • 90g de chocolate amargo 70%

Modo de preparo

  • Comece misturando em uma taça a farinha de amêndoa, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio.
  • Em outro recipiente, misture os ovos com o mel.
  • Depois, adicione o azeite e o abacate e misture até virar uma massa homogênea.
  • Junte o chocolate derretido e misture bem.
  • Por fim, misture todos os ingredientes e coloque em uma forma untada com azeite e forrada com papel vegetal. 
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. 
  • Depois de pronto, desenforme o brownie, corte-o em cubos e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir