Ingredientes
- 100ml de azeite Gallo Extra virgem orgânico
- 100g de farinha de amêndoa
- 40g de cacau
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- Pitada de sal
- 2 ovos
- 50g de mel
- 1 abacate maduro de tamanho médio
- 90g de chocolate amargo 70%
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece misturando em uma taça a farinha de amêndoa, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio.
- Em outro recipiente, misture os ovos com o mel.
- Depois, adicione o azeite e o abacate e misture até virar uma massa homogênea.
- Junte o chocolate derretido e misture bem.
- Por fim, misture todos os ingredientes e coloque em uma forma untada com azeite e forrada com papel vegetal.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
- Depois de pronto, desenforme o brownie, corte-o em cubos e sirva.
Rendimento: 4 porções