Receita de Torta de queijo na marmita

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado

Massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho flocada e pré-cozida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

Recheio

  • Numa tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.

Massa

  • Em outra tigela, misture as farinhas e o fermento.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite com a cebola, os ovos e o óleo.
  • Coloque na tigela com as farinhas e misture bem.

Montagem

  • Distribua metade da massa entre 8 marmitinhas descartáveis de 250ml cada uma.
  • Divida o recheio entre elas e cubra com a massa restante.
  • Coloque-as numa assadeira baixa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 397 por porção

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