Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de milho flocada e pré-cozida
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cebola pequena picada
- 4 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Numa tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
Massa
- Em outra tigela, misture as farinhas e o fermento.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o leite com a cebola, os ovos e o óleo.
- Coloque na tigela com as farinhas e misture bem.
Montagem
- Distribua metade da massa entre 8 marmitinhas descartáveis de 250ml cada uma.
- Divida o recheio entre elas e cubra com a massa restante.
- Coloque-as numa assadeira baixa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até assar e dourar.
- Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 397 por porção