Ingredientes
- 1/2 pacote de biscoito Nesfit® Leite e Mel 160g (100g)
- 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, pique os biscoitos NESFIT e reserve.
- Misture bem o leite condensado MOÇA com o chocolate em pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
- Retire do fogo, misture bem os biscoitos e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 x 26 cm) untado com manteiga.
- Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel.
Congelamento
- Se desejar, congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em freezer ou duplex por até 3 meses.
- Para descongelar, deixe os docinhos por cerca de 1 hora em temperatura ambiente.
- Não abra a embalagem durante este período para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas.
Micro-ondas
- Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o leite condensado MOÇA, o chocolate em pó DOIS FRADES e a manteiga.
- Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos na potência alta.
- Deixe por mais 4 minutos na potência média alta.
- Retire do micro-ondas, misture os biscoitos NESFIT picados e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 x 26 cm) untado com manteiga.
- Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel.
- É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos