Receita de Bolo de milho com goiabada

Bolo de milho com goiabada
Foto: Puro Sabor

Para uma tarde chuvosa e fresca, nada melhor do que um bolo com lembrança de casa de avó, não é mesmo? Margarina Puro Sabor ensina a fazer bolo de milho com Goiabada, uma combinação saborosa e que ficará ainda mais inesquecível acompanhada de café. 

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o milho, o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • Desligue o aparelho e adicione os demais ingredientes, sendo a goiabada por último.
  • Feito isso, em uma forma redonda de orifício central de 24cm untada e enfarinhada, despeje a massa e leve o bolo para assar em forno pré aquecido a 180º por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados