Receitas > Bolos > Bolo de milho com goiabada

Receita de Bolo de milho com goiabada


Avaliação: / Bolo de milho com goiabada3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o milho, o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • Desligue o aparelho e adicione os demais ingredientes, sendo a goiabada por último.
  • Feito isso, em uma forma redonda de orifício central de 24cm untada e enfarinhada, despeje a massa e leve o bolo para assar em forno pré aquecido a 180º por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso