Receitas > Bolos > Bolo de milho com goiabada

Receita de Bolo de milho com goiabada


Avaliação: / Bolo de milho com goiabada3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o milho, o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • Desligue o aparelho e adicione os demais ingredientes, sendo a goiabada por último.
  • Feito isso, em uma forma redonda de orifício central de 24cm untada e enfarinhada, despeje a massa e leve o bolo para assar em forno pré aquecido a 180º por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso