Para uma tarde chuvosa e fresca, nada melhor do que um bolo com lembrança de casa de avó, não é mesmo? Margarina Puro Sabor ensina a fazer bolo de milho com Goiabada, uma combinação saborosa e que ficará ainda mais inesquecível acompanhada de café.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de goiabada picada
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o milho, o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Desligue o aparelho e adicione os demais ingredientes, sendo a goiabada por último.
- Feito isso, em uma forma redonda de orifício central de 24cm untada e enfarinhada, despeje a massa e leve o bolo para assar em forno pré aquecido a 180º por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos