Receitas > Bolos > Brownie de Nutella

Receita de Brownie de Nutella


Avaliação: / Brownie de Nutella2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Nutella
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chocolate em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a Nutella, o açúcar, o ovo, a manteiga e a farinha até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar e polvilhe com chocolate em pó.
  • Se desejar, sirva com sorvete de creme de baunilha e calda de chocolate.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso