Receita de Cassata de doce de leite

Ingredientes

  • 2 litros de sorvete sabor creme ou baunilha
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída

Modo de preparo

  • Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de usar.
  • Misture metade do doce de leite com o creme de leite e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, intercale camadas de sorvete de 2cm de altura e camadas finas de doce de leite, terminando em sorvete.
  • Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme e retire o plástico.
  • Regue com o doce de leite misturado com o creme de leite, polvilhe com a castanha e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email