Receita de Brownie Lugano

Foto: Chocolate Lugano

Ingredientes

  • 300 g de açúcar refinado
  • ● 280 g de margarina para bolo
  • ● 240 g de ovos (cinco ovos médios)
  • ● 280 g de chocolate meio amargo 50%
  • ● 100 g de farinha de trigo
  • ● 180 g de nozes picadas
  • ● 100 g de cacau 100% (para quem gosta de um sabor mais intenso) ou achocolatado Lugano

Modo de preparo

  • Em um refratário, misture a farinha, nozes e o cacau (ou achocolatado se preferir) e reserve.
  • Na batedeira, adicione os ovos e bata até formar um creme claro.
  • Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo com a margarina e misture com o creme de ovos, adicionando também o açúcar, bata até ficar uma mistura uniforme.
  • Em seguida, adicione os ingredientes secos (farinha, nozes e cacau/achocolatado) e incorpore ao resto da receita sem usar a batedeira.
  • Unte a forma, coloque o papel manteiga e despeje o preparo.
  • Leve ao forno, com a temperatura de 150ºC por 30 minutos.
  • Depois de assar, deixe na geladeira por 1 hora, retire, corte em pedaços de 7x7cm e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir