Receita de Pão de mandioquinha com alecrim e orégano

Ingredientes

  • 1 ramo de alecrim (2 g)
  • 2 ramos de orégano (1 g)
  • 1 mandioquinha grande (220 g)
  • 1 ovo médio (65g)
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de soja (60 ml)
  • 3/4 xícara (chá) de polvilho azedo (100 g)
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce (60 g)
  • 1/2 colher (chá) de sal (3 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave, desgalhe e pique o alecrim e o orégano.
  • Lave, descasque e corte em rodelas a mandioquinha.
  • Cozinhe-a até que fique macia e amasse para obter um purê.
  • Adicione ao purê, o ovo, o óleo, os polvilhos azedo e doce, o sal, o alecrim e o orégano e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • Modele bolinhas, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio por 30 minutos.

Rendimento: 15 porções

Peso da Porção: 25 g (1 unidade)

Valor calórico da porção: 91 kcal

Tempo de preparo: 60 minutos

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