Ingredientes
- 1 ramo de alecrim (2 g)
- 2 ramos de orégano (1 g)
- 1 mandioquinha grande (220 g)
- 1 ovo médio (65g)
- 1/4 xícara (chá) de óleo de soja (60 ml)
- 3/4 xícara (chá) de polvilho azedo (100 g)
- 1/2 xícara (chá) de polvilho doce (60 g)
- 1/2 colher (chá) de sal (3 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave, desgalhe e pique o alecrim e o orégano.
- Lave, descasque e corte em rodelas a mandioquinha.
- Cozinhe-a até que fique macia e amasse para obter um purê.
- Adicione ao purê, o ovo, o óleo, os polvilhos azedo e doce, o sal, o alecrim e o orégano e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Modele bolinhas, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio por 30 minutos.
Rendimento: 15 porções
Peso da Porção: 25 g (1 unidade)
Valor calórico da porção: 91 kcal
Tempo de preparo: 60 minutos