Receitas > Bolos > Canelinha de Santo Antônio

Receita de Canelinha de Santo Antônio


Avaliação: / Canelinha de Santo Antônio4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de margarina, sem sal
  • 1 lata de creme de leite, com soro
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Açúcar refinado e canela para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Bata na batedeira os ovos, o açúcar, e a margarina.
  • Acrescente a farinha de trigo, o creme de leite e bata novamente.
  • Polvilhe o fermento e misture bem.
  • Leve ao forno em fôrma forrada com papel manteiga ou untada com margarina.
  • Depois de pronto polvilhe canela e açúcar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso