Receitas > Bolos > Canelinha de Santo Antônio

Receita de Canelinha de Santo Antônio


Avaliação: / Canelinha de Santo Antônio4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de margarina, sem sal
  • 1 lata de creme de leite, com soro
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Açúcar refinado e canela para polvilhar

Modo de preparo


  • Bata na batedeira os ovos, o açúcar, e a margarina.
  • Acrescente a farinha de trigo, o creme de leite e bata novamente.
  • Polvilhe o fermento e misture bem.
  • Leve ao forno em fôrma forrada com papel manteiga ou untada com margarina.
  • Depois de pronto polvilhe canela e açúcar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso