Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de acerola

Receita de Compota de acerola


Avaliação: / Compota de acerola2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de acerola
  • 500g de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Com uma faca pequena, retire os cabinhos e caroços das acerolas.
  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio.
  • Deixe cozinhar por 40 minutos ou até o líquido reduzir pela metade e as acerolas começarem a desmanchar.
  • Coloque em uma compoteira e conserve na geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso