Receitas > Bolos > Cupcake de frutas vermelhas

Receita de Cupcake de frutas vermelhas


Avaliação: / Cupcake de frutas vermelhas3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
  • Farinha de trigo para polvilhar

Decoração

  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate ao leite
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.
  • Desligue, junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem até ficar homogêneo.
  • Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture à massa.
  • Coloque em forminhas de papel nº10 dentro da forma para cupcakes.
  • Leve ao forno médio-alto (200º), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  • Desenforme.
  • Para decorar, aqueça o creme de leite em banho maria e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
  • Deixe esfriar, coloque em um saco de confeitar e decore os cupcakes com o chocolate e com morangos.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso