Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de frutas vermelhas diferente

Receita de Cupcake de frutas vermelhas diferente


Avaliação: / Cupcake de frutas vermelhas diferente3 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo (americano) de óleo não cheio
  • 4 ovos
  • 1 caixa de gelatina de morango Frutop sem dissolver (30 g)
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 200 g de cream cheese
  • 100 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Morangos, framboesas, amoras ou frutas vermelhas da época para decorar.

Modo de preparo


Bolo

  • Bata no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos, a gelatina Frutop e o açúcar.
  • Em uma tigela, misture a farinha com o fermento.
  • Feito isso, misture a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela.
  • Coloque em forminhas descartáveis de alumínio até a metade.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam assados.
  • Se preferir forminhas de papel, coloque-as já com a massa dentro de forminhas de alumínio, para que mantenham a forma.

Cobertura

  • Misture vigorosamente todos os ingredientes até que o creme esteja bem liso.
  • Cubra os cupcakes (dentro da forminha) com o creme e decore com as frutas.
  • Leve à geladeira até que eles estejam completamente frios.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso