Ingredientes
Massa
- 1 pacote de mistura para bolo dietético sabor chocolate
- 2 ovos
- 250 ml de leite desnatado fervente
- Margarina light para untar
- Farinha de trigo para polvilhar a forma
Recheio
- 200 g de cerejas congeladas
- 1 colher (sopa) de adoçante
- 100 ml de refrigerante light
Cobertura
- 1 caixinha de creme de leite batido tipo chantilly
- 1 colher (sopa) de adoçante
- 2 colheres (sopa) de cobertura dietética sabor morango
- 30 g de chocolate dietético em barra cortado em lascas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas e bata mais um pouco.
- Adicione a mistura para bolo.
- Misture, junte o leite e mexa até a massa ficar homogênea.
- Despeje em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
- Leve ao forno médio pré aquecido, para assar por 30 minutos.
- Desenforme depois de frio e corte ao meio.
Recheio
- Cozinhe as cerejas com o adoçante, em fogo brando, até formar uma calda.
- Retire para esfriar.
Cobertura
- Bata o creme de leite com o adoçante até formar o chantilly.
Montagem
- Molhe os dois lados da massa com o refrigerante e recheie com as cerejas em calda.
- Cubra com o chantilly e decore com as raspas de chocolate, a cobertura dietética e cerejas.
Rendimento:15 porções.