Receita de Lanche de metro

Ingredientes

Recheio de berinjela

  • 3 berinjelas fatiadas
  • Água e vinagre
  • 1 cebola fatiada
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 50 g de azeitonas pretas
  • Sal e temperos a gosto

Creme de queijo

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de catchup

Outros

  • 1 baguete de metro
  • Agrião quanto baste
  • Rúcula quanto baste
  • Cenoura ralada quanto baste
  • Rodelas de tomate
  • 100 g de peito de peru fatiado
  • 100 g de queijo provolone fatiado
  • Alface para guarnecer a tábua

Modo de preparo

  • Coloque as berinjelas de molho em água com vinagre por 5 minutos.

Recheio

  • Coloque todos os ingredientesem uma refratário.
  • Leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.

Creme de queijo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Reserve.

Montagem

  • Passe o creme de queijo nas duas metades de pão.
  • Arrume camadas do recheio, intercalando cores contrastantes.
  • Coloque na tábua guarnecida com alface e corte em fatias regulares.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email