Ingredientes
Recheio de berinjela
- 3 berinjelas fatiadas
- Água e vinagre
- 1 cebola fatiada
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 pimentão verde fatiado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 50 g de azeitonas pretas
- Sal e temperos a gosto
Creme de queijo
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 100 g de queijo provolone ralado
- 1 copo de requeijão
- 2 colheres (sopa) de catchup
Outros
- 1 baguete de metro
- Agrião quanto baste
- Rúcula quanto baste
- Cenoura ralada quanto baste
- Rodelas de tomate
- 100 g de peito de peru fatiado
- 100 g de queijo provolone fatiado
- Alface para guarnecer a tábua
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as berinjelas de molho em água com vinagre por 5 minutos.
Recheio
- Coloque todos os ingredientesem uma refratário.
- Leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
Creme de queijo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Reserve.
Montagem
- Passe o creme de queijo nas duas metades de pão.
- Arrume camadas do recheio, intercalando cores contrastantes.
- Coloque na tábua guarnecida com alface e corte em fatias regulares.