Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sobremesa) de páprica
- 200 g de cogumelos frescos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água quente
- 600 g de peito de frango cortado em cubinhos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- Sal e salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola em um pouquinho de água.
- Acrescente a mostarda, omolho inglês, o catchup, a páprica, os cogumelos e o caldo de galinha dissolvido na água quente.
- Deixe ferver e junte o frango para cozinhar.
- Á parte, misture a farinha de trigo com leite e o iogurte.
- Adicione ao molho e deixe engrossar.
- Por último, prove o sal e acrescente a salsinha.
Rendimento:6 porções.