Receita de Forminha de chocolate com calda de iogurte

Ingredientes

  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo

Molho

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo de iogurte natural

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Unte com manteiga 2 formas de empada.
  • Derreta em banho-maria o chocolate e a manteiga.
  • Deixe esfriar.
  • Junte os ingredientes restantes e misture bem.
  • Distribua a massa entre as forminhas.
  • Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até a massa ficar firme.
  • Espere amornar e desenforme.
  • Reserve.

Molho

  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Cubra com filme plástico e sirva gelado sobre os bolinhos.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 534 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela