Ingredientes
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
Molho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 copo de iogurte natural
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Unte com manteiga 2 formas de empada.
- Derreta em banho-maria o chocolate e a manteiga.
- Deixe esfriar.
- Junte os ingredientes restantes e misture bem.
- Distribua a massa entre as forminhas.
- Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até a massa ficar firme.
- Espere amornar e desenforme.
- Reserve.
Molho
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Cubra com filme plástico e sirva gelado sobre os bolinhos.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 534 por porção