Receita de Pão folhado de chocolate

Ingredientes

  • 600 gramas de massa folhada
  • 300 gramas de chocolate picado
  • 200 gramas de creme de avelã com chocolate
  • 1 clara de ovo
  • 1 gema de ovo batida batida

Modo de preparo

  • Retire a massa folhada do freezer e mantenha na geladeira por 1 hora antes do uso.

Recheio

  • Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture bem a Nutella®.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Corte a massa em retângulos de 14cm X 7cm.
  • Sobre cada um, coloque uma porção de creme de chocolate.
  • Passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar.
  • Coloque em uma assadeira, faça desenhos com a ponta da faca e pincele a gema.
  • Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC até dourar.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 205 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela