Ingredientes
- 600 gramas de massa folhada
- 300 gramas de chocolate picado
- 200 gramas de creme de avelã com chocolate
- 1 clara de ovo
- 1 gema de ovo batida batida
Modo de preparo
- Retire a massa folhada do freezer e mantenha na geladeira por 1 hora antes do uso.
Recheio
- Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture bem a Nutella®.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Corte a massa em retângulos de 14cm X 7cm.
- Sobre cada um, coloque uma porção de creme de chocolate.
- Passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar.
- Coloque em uma assadeira, faça desenhos com a ponta da faca e pincele a gema.
- Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC até dourar.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 205 por porção