Ingredientes
- 1 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 6 ovos separados
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá de milho
- 1 coco fresco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura branca.
- Junte as gemas e bata bem.
- Acrescente o fubá, o coco e as claras batidas em neve.
- Misture delicadamente.
- Coloque numa assadeira de 34 X 33,5 cm, untada com manteiga, e leve para assar em forno quente à 200ºC, até dourar e, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar um pouco e corte em quadrados.
Dica
- Se preferir, faça uma cobertura de seu agrado e passe em todo bolo antes de cortá-lo em pedaços.
Rendimento: 28 quadrados