Receitas > Bolos > Mãe benta de fubá

Mãe benta de fubá


Avaliação: / Mãe benta de fubá10 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos separados
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá de milho
  • 1 coco fresco ralado

Modo de preparo


  • Bata a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura branca.
  • Junte as gemas e bata bem.
  • Acrescente o fubá, o coco e as claras batidas em neve.
  • Misture delicadamente.
  • Coloque numa assadeira de 34 X 33,5 cm, untada com manteiga, e leve para assar em forno quente à 200ºC, até dourar e, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar um pouco e corte em quadrados.
Dica
  • Se preferir, faça uma cobertura de seu agrado e passe em todo bolo antes de cortá-lo em pedaços.
Rendimento: 28 quadrados
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso