Receitas > Bolos > Mãe-Benta de queijo

Receita de Mãe-Benta de queijo


Avaliação: / Mãe-Benta de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 250grs de açúcar
  • 6 gemas
  • 2 claras
  • 250grs de manteiga sem sal
  • 1 pacote de creme de arroz
  • Casca ralada de limão
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Bata em creme a manteiga, o açúcar e as gemas.
  • Adicione as claras em neve, a casca de limão, o creme de arroz e um pacote de queijo.
  • Misture bem.
  • Leve ao forno para assar em forminhas de papel, dentro de forminhas para empadas para que não escureçam.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso