Receita de Bolo de chocolate e rum

Ingredientes

  • 300g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 150g de chocolate em pó
  • 1/2 copo de rum
  • Noz moscada ralada
  • 1 lata de leite condensado cozido

Modo de preparo

  • Bata em creme a manteiga, os ovos e o açúcar.
  • Junte os ingredientes secos peneirados juntos, a noz moscada e vá adicionando leite, o necessário para dar à massa consistência cremosa, porém firme.
  • Leve para assar em 2 assadeiras redondas, untadas e polvilhadas.
  • Quando assados, regue com rum, desenforme a primeira assadeira, espalhe o doce de leite, desenforme a outra parte sobre o recheio e regue com rum.
  • Cubra com chantilly, decore com morangos ou ameixas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email