Ingredientes
- 300g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 150g de chocolate em pó
- 1/2 copo de rum
- Noz moscada ralada
- 1 lata de leite condensado cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata em creme a manteiga, os ovos e o açúcar.
- Junte os ingredientes secos peneirados juntos, a noz moscada e vá adicionando leite, o necessário para dar à massa consistência cremosa, porém firme.
- Leve para assar em 2 assadeiras redondas, untadas e polvilhadas.
- Quando assados, regue com rum, desenforme a primeira assadeira, espalhe o doce de leite, desenforme a outra parte sobre o recheio e regue com rum.
- Cubra com chantilly, decore com morangos ou ameixas.