Receitas > Bolos > Bolo de chocolate e rum

Receita de Bolo de chocolate e rum


Avaliação: / Bolo de chocolate e rum3 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 300grs de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 150grs de chocolate em pó
  • 1/2 copo de rum
  • Noz moscada ralada
  • 1 lata de leite condensado cozido

Modo de preparo

  • Bata em creme a manteiga, os ovos e o açúcar.
  • Junte os ingredientes secos peneirados juntos, a noz moscada e vá adicionando leite, o necessário para dar à massa consistência cremosa, porém firme.
  • Leve para assar em 2 assadeiras redondas, untadas e polvilhadas.
  • Quando assados, regue com rum, desenforme a primeira assadeira, espalhe o doce de leite, desenforme a outra parte sobre o recheio e regue com rum.
  • Cubra com chantilly, decore com morangos ou ameixas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso