Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, o óleo, o iogurte e a essência até homogeneizar.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma redonda de 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo, este saia limpo.
- Deixe esfriar e desenforme.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos