Receita de Massa de iogurte

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, o óleo, o iogurte e a essência até homogeneizar.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma redonda de 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo, este saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email