Receita de Torta de bacalhau com massa de iogurte

Foto: Luciane Mazza
Foto: Luciane Mazza

Ingredientes

  • 350g de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 1 potinho de iogurte natural

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture tudo, até obter uma massa homogênea, forre uma forma com metade da massa, não precisa untar,fure com um garfo, deixe na geladeira, por 30 minutos.

Recheio

  • Bacalhau dessalgado e desfiado, refogado no azeite, com alho, cebola picadinha, ervilhas e azeitonas, coloque 2 colheres (sopa) molho de tomate, deixe apurar, acrescentar 1 caixinha creme de leite, misture e tire do fogo, coloque cheiro verde picadinho, deixe esfriar.
  • Recheie a forma que já está com a massa, com a outra metade da massa, faça tirinhas, e vá cobrindo a forma fazendo quadrinhos.
  • Pincele com gema, e leve ao forno preaquecido 200C, por 40 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados