Ingredientes
- 1/3 de xícara (chá) de manteiga derretida
- 3/4 de xícara (chá) de creme de leite
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 1/3 de xícara (chá) de morangos lavados e picados bem secos
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga com o creme de leite e o ovo.
- Junte o açúcar e a farinha peneirados e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- Adicione o chocolate, os morangos, o fermento e misture.
- Unte e enfarinhe forminhas grandes de empada e distribua a massa deixando espaço para que cresçam.
- Leve para assar em forno baixo, preaquecido, por 9 minutos, desenforme, polvilhe com o açúcar e sirva.
- Também pode ser servido frio.
Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 20 minutos