Receitas > Doces e Sobremesas > Muffin de chocolate branco com morango

Receita de Muffin de chocolate branco com morango


Avaliação: / Muffin de chocolate branco com morango1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga derretida
  • 3/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1/3 de xícara (chá) de morangos lavados e picados bem secos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o creme de leite e o ovo.
  • Junte o açúcar e a farinha peneirados e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
  • Adicione o chocolate, os morangos, o fermento e misture.
  • Unte e enfarinhe forminhas grandes de empada e distribua a massa deixando espaço para que cresçam.
  • Leve para assar em forno baixo, preaquecido, por 9 minutos, desenforme, polvilhe com o açúcar e sirva.
  • Também pode ser servido frio.

Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso