Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2/3 de xícara (chá) de iogurte desnatado
- 1/3 de xícara (chá) de chá verde natural (saquinho)
- 1 pitada de sal
- 50 g de creme vegetal light
- 1 ovo ligeiramente batido
- Creme vegetal light para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Recheio
- 150 g de goiabada de corte em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para preparar o chá, despeje água bem quente em uma xícara.
- Coloque um saquinho e deixe em infusão por aproximadamente 3 minutos.
- Reserve.
- Em um recipiente misture o açúcar, a farinha, o fermento, a canela e o sal.
- Misture o creme vegetal light, o iogurte, o chá e o ovo.
- Acrescente à mistura de farinha e mexa levemente.
- Unte forminhas grandes de empada com creme vegetal light.
- Polvilhe farinha de trigo.
- Coloque uma colher de massa, 1 cubo de goiabada, outra colher de massa.
- Polvilhe canela em pó.
- Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 10 porções