Receitas > Bolos > Muffim de goiabada com chá verde natural

Receita de Muffim de goiabada com chá verde natural


Avaliação: / Muffim de goiabada com chá verde natural1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2/3 de xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1/3 de xícara (chá) de chá verde natural (saquinho)
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de creme vegetal light
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Creme vegetal light para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Recheio

  • 150 g de goiabada de corte em cubos

Modo de preparo

  • Para preparar o chá, despeje água bem quente em uma xícara.
  • Coloque um saquinho e deixe em infusão por aproximadamente 3 minutos.
  • Reserve.
  • Em um recipiente misture o açúcar, a farinha, o fermento, a canela e o sal.
  • Misture o creme vegetal light, o iogurte, o chá e o ovo.
  • Acrescente à mistura de farinha e mexa levemente.
  • Unte forminhas grandes de empada com creme vegetal light.
  • Polvilhe farinha de trigo.
  • Coloque uma colher de massa, 1 cubo de goiabada, outra colher de massa.
  • Polvilhe canela em pó.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso