Receitas > Bolos > Muffins de canela com chocolate

Receita de Muffins de canela com chocolate


Avaliação: / Muffins de canela com chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (chá) de canela
  • 1 pote de 200g de iogurte natural
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • Canela para salpicar

Modo de preparo

  • Misture em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a canela.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente, misture o iogurte, a manteiga derretida, o ovo e o sal.
  • Junte as duas misturas e mexa bem.
  • Reserve.
  • Em forminhas untadas próprias para muffins ou em forminhas de empada, coloque uma colherada da mistura, um pedaço do chocolate, mais uma colherada suficiente para cobrir todo o chocolate.
  • Asse em forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
  • Salpique canela e servir quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso