Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (chá) de canela
- 1 pote de 200g de iogurte natural
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar
- Canela para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a canela.
- Reserve.
- Em outro recipiente, misture o iogurte, a manteiga derretida, o ovo e o sal.
- Junte as duas misturas e mexa bem.
- Reserve.
- Em forminhas untadas próprias para muffins ou em forminhas de empada, coloque uma colherada da mistura, um pedaço do chocolate, mais uma colherada suficiente para cobrir todo o chocolate.
- Asse em forno médio preaquecido por mais ou menos 20 minutos.
- Salpique canela e servir quente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos