Receita de Muffins de canela com chocolate

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (chá) de canela
  • 1 pote de 200g de iogurte natural
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • Canela para salpicar

Modo de preparo

  • Misture em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a canela.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente, misture o iogurte, a manteiga derretida, o ovo e o sal.
  • Junte as duas misturas e mexa bem.
  • Reserve.
  • Em forminhas untadas próprias para muffins ou em forminhas de empada, coloque uma colherada da mistura, um pedaço do chocolate, mais uma colherada suficiente para cobrir todo o chocolate.
  • Asse em forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
  • Salpique canela e servir quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email