Receitas > Bolos > Muffin de banana e aveia

Receita de Muffin de banana e aveia


Avaliação: / Muffin de banana e aveia8 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 100 g de margarina light
  • ½ xícara (chá) de adoçante
  • 2 ovos
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (chá) de gengibre
  • 3 bananas em rodelas
  • 1 envelope de fermento biológico em pó

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Bata o resto dos ingredientes, e encorpore as claras em neve.
  • Coloque porções da massa nas forminhas de papel.
  • Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, até assar.

Rendimento: 18 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso