Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ¾ de xícara (chá) de açúcar demerara
- ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/3 de xícara (chá) de óleo vegetal a sua escolha
- 2 medidas de N.OVO receitas (pó + água)
- 1/3 de xícara (chá) de leite vegetal
- 1 xícara (chá) de amoras (pode ser congelada)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Organize as forminhas de papel para muffins na assadeira.
- Em uma tigela, junte os secos: farinha, açúcar, sal e a parte do pó do N.OVO.
- Misture bem.
- Adicione o óleo, o leite vegetal e a parte de água do N.OVO; misture até formar uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Inclua as amoras e misture.
- Porcione a massa nas forminhas e leve-os para o forno em 200 graus por cerca de 15 minutos ou até que estejam assados.
Rendimento: 10 a 12 porções