Receita de Muffin de amora com ovo

Muffin de amora com ovo
Foto: N.OVO

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar demerara
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo vegetal a sua escolha
  • 2 medidas de N.OVO receitas (pó + água)
  • 1/3 de xícara (chá) de leite vegetal
  • 1 xícara (chá) de amoras (pode ser congelada)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 graus.
  • Organize as forminhas de papel para muffins na assadeira.
  • Em uma tigela, junte os secos: farinha, açúcar, sal e a parte do pó do N.OVO.
  • Misture bem.
  • Adicione o óleo, o leite vegetal e a parte de água do N.OVO; misture até formar uma massa homogênea. 
  • Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  • Inclua as amoras e misture.
  • Porcione a massa nas forminhas e leve-os para o forno em 200 graus por cerca de 15 minutos ou até que estejam assados. 

Rendimento: 10 a 12 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir