Ingredientes
- 500 g Gnocchi Adria Grano Duro
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 cebola pequena picada
- 300 g de carne filé mignon em tiras ou cubos
- 200 g de cogumelos Paris em conserva, cortados ao meio
- 2 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado
- 4 ramos de tomilho fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o Gnocchi Adria Grano Duro em água fervente, conforme as instruções de embalagem, até ficar al dente.
- Em uma frigideira média, derreta a manteiga ou margarina, acrescente o óleo, a cebola e as tiras de carne e deixe refogar.
- Junte o champignon, as folhas de louro e deixe refogar.
- Retire 100ml do caldo que se formou na frigideira e dissolva a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar.
- Retorne o caldo para a frigideira com a carne e os cogumelos, acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e reserve.
- A farinha fará o molho engrossar levemente.
- Escorra a massa, acrescente o molho de carne e envolva tudo com a ajuda de dois garfos grandes.
- Polvilhe o queijo parmesão, decore com o tomilho debulhado e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções