Receita de Gnocchi dela fortuna

Gnocchi dela fortuna
Foto: Adria

Ingredientes

  • 500 g Gnocchi Adria Grano Duro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de carne filé mignon em tiras ou cubos
  • 200 g de cogumelos Paris em conserva, cortados ao meio
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • 4 ramos de tomilho fresco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o Gnocchi Adria Grano Duro em água fervente, conforme as instruções de embalagem, até ficar al dente.
  • Em uma frigideira média, derreta a manteiga ou margarina, acrescente o óleo, a cebola e as tiras de carne e deixe refogar.
  • Junte o champignon, as folhas de louro e deixe refogar.
  • Retire 100ml do caldo que se formou na frigideira e dissolva a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar.
  • Retorne o caldo para a frigideira com a carne e os cogumelos, acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e reserve.
  • A farinha fará o molho engrossar levemente.
  • Escorra a massa, acrescente o molho de carne e envolva tudo com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Polvilhe o queijo parmesão, decore com o tomilho debulhado e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

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