Receita de Muffin de banana e mel

Muffin de banana e mel
Foto: Baldoni

A hora do lanche pode ficar mais doce, saudável e nutritiva com essa receita de Muffin de banana e mel da Baldoni. A sugestão da marca pode vir acompanhada de um café puro adoçado com mel ao invés do açúcar refinado. Pronto, agora você já sabe qual é a dupla perfeita para saborear nos momentos de pausa. Aproveite!

Como fazer muffin de banana e mel

Bata os ovos, a farinha, a banana e o mel até obter uma massa homogênea. Em seguida, misture o restante dos ingredientes e bata gentilmente. Leve ao forno (180 graus) em forminhas de silicone para muffin por 30 minutos. Verifique a massa após 15 minutos ou até que esteja levemente dourado. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1 banana
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sobremesa) manteiga
  • 1 colher (sopa) de Mel Baldoni
  • 1 xícara (chá) de mix de castanhas e aveia
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Cacau em pó e canela a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos, a farinha, a banana e o mel até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida, misture o restante dos ingredientes e bata gentilmente.
  • Leve ao forno (180 graus) em forminhas de silicone para muffin por 30 minutos.
  • Verifique a massa após 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela