A hora do lanche pode ficar mais doce, saudável e nutritiva com essa receita de Muffin de banana e mel da Baldoni. A sugestão da marca pode vir acompanhada de um café puro adoçado com mel ao invés do açúcar refinado. Pronto, agora você já sabe qual é a dupla perfeita para saborear nos momentos de pausa. Aproveite!
Como fazer muffin de banana e mel
Bata os ovos, a farinha, a banana e o mel até obter uma massa homogênea. Em seguida, misture o restante dos ingredientes e bata gentilmente. Leve ao forno (180 graus) em forminhas de silicone para muffin por 30 minutos. Verifique a massa após 15 minutos ou até que esteja levemente dourado. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 banana
- 1 ovo
- 2 colheres (sobremesa) manteiga
- 1 colher (sopa) de Mel Baldoni
- 1 xícara (chá) de mix de castanhas e aveia
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Cacau em pó e canela a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, a farinha, a banana e o mel até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, misture o restante dos ingredientes e bata gentilmente.
- Leve ao forno (180 graus) em forminhas de silicone para muffin por 30 minutos.
- Verifique a massa após 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos