Receita de Muffin de leite ninho com banana

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de aveia flocos NESTLÉ
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó NINHO Forti+ Integral
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 banana-nanica madura picada

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 5 colheres (sopa) de água.
  • Distribua a massa em 8 forminhas para muffin (cupcake) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ao até dourar.
  • Sirva polvilhado com NINHO.

Dica: Se desejar, substitua o açúcar demerara por mel ou outro açúcar de sua preferência.
Pode levar na lancheira: Os muffins são uma ótima opção para lancheira.
Para um toque especial, adicione 1 pitada de canela em pó.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir