Receita de Muffin de banana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de banana amassada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Doce de leite

Modo de preparo

  • Peneire a farinha de trigo com o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
  • Reserve.
  • Junte as bananas amassadas, os ovos, os açúcares e o óleo, batendo bem.
  • Adicione a farinha de trigo, mexendo bem.
  • Leve ao forno preaquecido, em temperatura alta, até dourar.
  • Com um bico de confeiteiro, injete o doce de leite.
  • Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email