Ingredientes
- 1 xícara (chá) de banana amassada
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- Doce de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a farinha de trigo com o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
- Reserve.
- Junte as bananas amassadas, os ovos, os açúcares e o óleo, batendo bem.
- Adicione a farinha de trigo, mexendo bem.
- Leve ao forno preaquecido, em temperatura alta, até dourar.
- Com um bico de confeiteiro, injete o doce de leite.
- Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos