Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo Jasmine
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- ½ xícara (chá) de açúcar fit Jasmine
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ¼ de xícara (chá) de bebida vegetal orgânica de aveia com cálcio Jasmine
- ⅓ de xícara (chá) de creme de leite
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ¼ de xícara (chá) de óleo de coco
- Aveia em flocos Finos Jasmine a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em um bowl (tigela) a farinha de trigo Jasmine, o cacau em pó, o açúcar fit Jasmine e o fermento em pó.
- Adicione a bebida vegetal orgânica de aveia com cálcio Jasmine, o creme de leite, os ovos, a essência de baunilha, o óleo de coco e misture bem até ficar homogênea.
- Unte as forminhas de silicone com óleo de coco e distribua a massa.
- Polvilhe aveia em flocos finos Jasmine em cima dos muffins e leve para assar em forno preaquecido a 180º graus até dourar.
- Sirva em seguida.