Receita de Muffin de chocolate com aveia

Muffin de chocolate com aveia
Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo Jasmine
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar fit Jasmine
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ¼ de xícara (chá) de bebida vegetal orgânica de aveia com cálcio Jasmine
  • ⅓ de xícara (chá) de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ¼ de xícara (chá) de óleo de coco
  • Aveia em flocos Finos Jasmine a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture em um bowl (tigela) a farinha de trigo Jasmine, o cacau em pó, o açúcar fit Jasmine e o fermento em pó. 
  • Adicione a bebida vegetal orgânica de aveia com cálcio Jasmine, o creme de leite, os ovos, a essência de baunilha, o óleo de coco e misture bem até ficar homogênea. 
  • Unte as forminhas de silicone com óleo de coco e distribua a massa. 
  • Polvilhe aveia em flocos finos Jasmine em cima dos muffins e leve para assar em forno preaquecido a 180º graus até dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir