Receitas > Bolos > Muffin de banana com aveia e chocolate

Receita de Muffin de banana com aveia e chocolate


Avaliação: / Muffin de banana com aveia e chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 bananas-nanicas médias descascadas.
  • 2 ovos.
  • 1/2 xícara (chá) de calda de chocolate.
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo.
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga.
  • 1/2 xícara (chá) de leite.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (chá) de canela em pó.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos.
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Modo de preparo

  • Pre aqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  • Coloque no liquidificador a banana, os ovos, a calda de chocolate, o açúcar mascavo, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o leite.
  • Bata por 4 minutos e acrescente a farinha de trigo, a canela, o fermento e a aveia.
  • Bata por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
  • Com a manteiga reservada, unte 15 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma, e polvilhe o chocolate em pó.
  • Despeje a massa.
  • Leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito nos muffins ele saia limpo.
  • Retire do forno e desenforme depois de morno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso