Ingredientes
- 500 g de chocolate meio amargo sem lactose
- 6 colheres (sopa) de granola integral Jasmine de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale ou pique o chocolate e derreta em banho-maria, mexendo continuamente.
- Assim que derreter, desligue o fogo, retire e mexa até esfriar.
- Em formas próprias para ovos de Páscoa, coloque 2 colheres (sopa) do chocolate derretido, espalhe com pincel até ficar uniforme e leve à geladeira por cerca de 10 minutos para endurecer.
- Repita a operação nas duas formas.
- Na terceira camada, antes de colocar na geladeira, espalhe 3 colheres (sopa) de granola Jasmine em cada forma, espalhe chocolate e leve novamente à geladeira para endurecer.
- Repita a operação até terminar o chocolate e, na última vez, deixe o ovo na geladeira cerca de 30 minutos.
- O ponto de retirar das formas é a forma ficar esbranquiçada.
- Vire a forma do ovo e ele começará a descolar.
- Mas antes, passe uma faca pela lateral da forma de modo que o ovo saia corretamente.
- Sirva gelado ou em temperatura ambiente.