Receita de Ovo de Páscoa com granola

Ovo de Páscoa com granola
Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo sem lactose
  • 6 colheres (sopa) de granola integral Jasmine de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale ou pique o chocolate e derreta em banho-maria, mexendo continuamente.
  • Assim que derreter, desligue o fogo, retire e mexa até esfriar.
  • Em formas próprias para ovos de Páscoa, coloque 2 colheres (sopa) do chocolate derretido, espalhe com pincel até ficar uniforme e leve à geladeira por cerca de 10 minutos para endurecer.
  • Repita a operação nas duas formas.
  • Na terceira camada, antes de colocar na geladeira, espalhe 3 colheres (sopa) de granola Jasmine em cada forma, espalhe chocolate e leve novamente à geladeira para endurecer.
  • Repita a operação até terminar o chocolate e, na última vez, deixe o ovo na geladeira cerca de 30 minutos.
  • O ponto de retirar das formas é a forma ficar esbranquiçada.
  • Vire a forma do ovo e ele começará a descolar.
  • Mas antes, passe uma faca pela lateral da forma de modo que o ovo saia corretamente. 
  • Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela