Receitas > Bolos > Muffin de chocolate com geléia diet de morango

Receita de Muffin de chocolate com geléia diet de morango


Avaliação: / Muffin de chocolate com geléia diet de morango1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 250 g de açúcar light
  • 125 g de margarina light
  • 2 g de sal
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite desnatado
  • 50 g de geléia diet de morango
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 260 g de farinha de trigo
  • 115 g de cacau em pó

Modo de preparo


  • Coloque o açúcar light e a margarina em uma batedeira e clareie.
  • Adicione os ovos um a um.
  • Alterne o leite com os ingredientes secos e a geléia.
  • Desligar a batedeira.
  • Leve ao forno médio à 180°C.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso