Ingredientes
- 32 forminhas de papel com aproximadamente 7cm de diâmetros
- Alguma manteiga derretida
- 250g de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
- 2 pitadas de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 250g de creme de leite fresco
- 1 pote de geleia Bonne Maman sabor Morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre 16 forminhas de papel com a manteiga.
- Coloque cada forminha dentro de outra forminha.
- Coloque-as em uma assadeira.
- Preaqueça o forno em 200º graus.
- Misture a farinha, o açúcar, sal e o fermento juntos em uma tigela
- Depois de bater os ovos bem, misture com o crème fraiche.
- Depois misture-os com a mistura de farinha e mexa cuidadosamente, não mexa por muito tempo.
- Preencha as forminhas com a massa.
- Coloque uma colher (chá) de geleia Bonne Maman sabor Morango no centro de cada uma das massas.
- Leve os muffins ao forno preaquecido (200º) por 12-15 miuntos.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 16 porções