Receita de Muffins de iogurte com chocolate branco

Ingredientes

  • 1 iogurte de qualquer aroma
  • 2 ovos
  • 180g de açucar
  • 150g de farinha
  • 1/2 copo de iogurte de óleo
  • Pepitas de chocolate branco partida em pedaços quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Num recipiente bata os ovos inteiros e o açúcar até ficar uma massa cremosa.
  • Junte o iogurte e bata mais um pouco.
  • Adicione a farinha alternada com o óleo.
  • Coloque o chocolate e envolva bem na massa.
  • Coloque a massa em colheradas em forminhas de muffins e leve ao forno pré aquecido, a 180ºC, durante 30 minutos.

Dica

  • Nesta receita foi utilizado iogurte de morango.

Rendimento: 13 muffins

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela