Ingredientes
Frango
- 1 kg de frango (pode ser peito ou sobrecoxa, gosto de misturar os dois) ensopado ou cozido na água desfiado
- 2 tomates
- 1 cebola picada
- 1/2 lata de molho de tomate pronto
- 1/2 lata de ervilha
- Cheiro verde, pimenta do reino e sal a gosto
Creme
- 1 lata de milho com água
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 lata de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Frango
- Faça o frango refogando a cebola no azeite, depois os tomates, o cheiro Verde, a pimenta, o molho de tomate e o sal.
- Espere amornar, desfie, acrescente as ervilhas escorridas e coloque no fundo de uma travessa.
Creme
- Bata o creme de leite, o milho, o amido de milho, o leite e a manteiga no liquidificador, até ficar cremoso.
- Leve ao fogo até virar um mingau.
- Coloque por cima do frango e jogue o queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno na temperauta de 200C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar o creme de milho e o frango ferver levemente.
- Sirva fumegante.
Dica
- Acompanha com batata palha, arroz branco e salada verde.
Rendimento: 6 pessoas.