Receita de Torta de frango desfiado

Ingredientes

Frango

  • 1 kg de frango (pode ser peito ou sobrecoxa, gosto de misturar os dois) ensopado ou cozido na água desfiado
  • 2 tomates
  • 1 cebola picada
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 lata de ervilha
  • Cheiro verde, pimenta do reino e sal a gosto

Creme

  • 1 lata de milho com água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Frango

  • Faça o frango refogando a cebola no azeite, depois os tomates, o cheiro Verde, a pimenta, o molho de tomate e o sal.
  • Espere amornar, desfie, acrescente as ervilhas escorridas e coloque no fundo de uma travessa.

Creme

  • Bata o creme de leite, o milho, o amido de milho, o leite e a manteiga no liquidificador, até ficar cremoso.
  • Leve ao fogo até virar um mingau.
  • Coloque por cima do frango e jogue o queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno na temperauta de 200C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar o creme de milho e o frango ferver levemente.
  • Sirva fumegante.

Dica

  • Acompanha com batata palha, arroz branco e salada verde.

Rendimento: 6 pessoas.

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