Ingredientes
Ganache de cacau
- 2 latas de Nestlé creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
- 8 colheres (sopa) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES
Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2xícara (chá) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Montagem
- Frutas vermelhas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Ganache de cacau
- Em um panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 7 minutos.
- Deixe esfriar e reserve em geladeira.
Massa
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente 1 xícara (chá) de água quente e misture rapidamente.
- Em 2 assadeiras (20 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com cacau em pó, divida a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Com uma faca serrilhada longa corte cada um dos bolos ao meio, na horizontal, obtendo 2 fatias (discos) em cada um dos bolos.
- Reserve.
Montagem
- Em um prato de servir coloque uma das fatias do bolo, e espalhe um pouco da Ganache.
- Cubra com outra fatia, e espalhe mais um pouco da ganache.
- Repita o processo em todas as camadas, deixando um pouco da ganache para a decoração.
- Finalize com as frutas vermelhas.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 60 minutos