Receita de Naked cake com ganache de cacau

Foto: Nestlé

Ingredientes

Ganache de cacau

  • 2 latas de Nestlé creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 8 colheres (sopa) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES

Massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2xícara (chá) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Montagem

  • Frutas vermelhas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Ganache de cacau

  • Em um panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 7 minutos.
  • Deixe esfriar e reserve em geladeira.

Massa

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de água quente e misture rapidamente.
  • Em 2 assadeiras (20 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com cacau em pó, divida a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Com uma faca serrilhada longa corte cada um dos bolos ao meio, na horizontal, obtendo 2 fatias (discos) em cada um dos bolos.
  • Reserve.

Montagem

  • Em um prato de servir coloque uma das fatias do bolo, e espalhe um pouco da Ganache.
  • Cubra com outra fatia, e espalhe mais um pouco da ganache.
  • Repita o processo em todas as camadas, deixando um pouco da ganache para a decoração.
  • Finalize com as frutas vermelhas.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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