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Receita de Nega-maluca branca


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Cobertura

  • 180g de chocolate branco picado
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme.
  • Adicione a farinha e o fermento e bata novamente para misturar.
  • Misture as claras em neve delicadamente e misture com uma colher.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o creme de leite e o leite até ficar homogêneo.
  • Desenforme o bolo depois de frio, regue com essa cobertura, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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